※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりい
お出かけ

ディズニーランド シー営業カレンダーで9時オープンとなってても当日に…

ディズニーランド シー営業カレンダーで9時オープンとなってても当日に8時30分オープンとなることもあるんですか??

9時オープンでファンスプレストラン7時40分予約だとハッピーエントリー間に合わないですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

オープン時間が早まる可能性はあります。

いつ行くのかにもよりますが、最近のディズニーシーだと土曜日8:15、それ以外8:30(どちらも通常開園時間)ですね。
その15分前からハッピーエントリー入場可能となるので、7:40に予約している場合だと朝食を楽しむ時間は作りづらそうですね💦

• まりい

まりい

まさに土曜日です💔
    11月の三連休に行きます!

今ランチ予約いっぱいなんですがもう少し待てば空いたりしますかね??
    もし無理でも前日チェックイン時にフロントで相談もしてみようとは思ってるのですが

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月の連休中ならキャンセル拾える可能性もあるかと❣️
    特にレストランであれば、キャンセル料かかる期間は設定されていないので比較的キャンセルは出やすいです👀

• 2時間前
  • まりい

まりい

ホントですか!
    これってアプリから当日も空きあればとれますか?
    むしろ当日レストラン行けば空きある可能性あるんですかね😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更したいのはランチ帯へ、ですよね?
    当日のランチ予約をしたい場合、レストラン受付にて空きがあるか確認→あれば予約という流れになるかと💦
    アプリ上には当日枠は表示されなかった気がします...アプリ上で予約できるのは前日中だったような...

チェックインの時点で希望時間帯に空きがあるか調べてもらえるので、チェックイン時に伝えてみるのも良いと思いますよ✨

• 2時間前
  • まりい

まりい

そうなんですか!
    ランチ希望です!
    聞いといて良かったです😊
    チェックイン時に聞きます!

• 1時間前