※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

下着…もうほんとどうでもよくなってしまいました。寝るときやどこにもい…

下着…もうほんとどうでもよくなってしまいました。寝るときやどこにもいかない日はブラトップですが、仕事の日はブラジャーです。

見せる訳じゃないからなんでもいいけどあまりに安いと心もとないし、かといってこのご時世服より高い額は出したくなく…

わがままですが、どうやっていいものを安く手に入れてますか?アウトレットは遠すぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンでセットで売ってるやつ買ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに❗イオンがありましたね😃盲点でした…安い日を探してみます❗

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

20代ですがもう4年くらいエメフィールの無地のノンワイヤーのブラです🤣
前は1700円くらいでしたが今見たら2400円くらいになってました😱
そろそろ買い替えなきゃですがずっと同じの使ってます…🤣
付け心地もいいしピタッとしたTシャツの上からでも形が綺麗で気に入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗エメフィール見てみますね✨もう、レースとかエロさとかヒラヒラも全く無くていいので機能性一択です…😅

• 2時間前