子育て・グッズ 偏食だった子保育園入った時どうでしたか?もうすぐ保育園に入るんですが… 偏食だった子保育園入った時どうでしたか? もうすぐ保育園に入るんですが娘が少食で偏食なので、ちゃんとご飯食べられる様にならないと預かれないとのことでした。仕事に復帰しなきゃいけないのでどうすればいいか困ってます。 保育園ではなんでも食べるってよく聞く話ですが実際どうなんでしょう? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 保育園 ご飯 偏食 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園では比較的食べるようになってます。 ちゃんと食べられないと預かれないというのは、認可外の先生方がおっしゃってたのでしょうか?びっくり。 10月24日 はじめてのママリ🔰 認可です! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
認可です!