コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームはなしにもできるし、時間も設定できます!
ポイント的なものでアバターの服が買えたり小物買えて、身につけた状態でランキングで表彰されます!これは今日きたやつです。スマイルゼミ
はじめてのママリ🔰
ゲームはなしにもできるし、時間も設定できます!
ポイント的なものでアバターの服が買えたり小物買えて、身につけた状態でランキングで表彰されます!これは今日きたやつです。スマイルゼミ
「その他の疑問」に関する質問
結婚式を多分するだろうなぁという友人に、ご祝儀と別でプレゼントを渡すものですか? すごく良くしてくれる子なので、ご祝儀を渡すとしたら五万くらいあげたいのですが、それプラスでプレゼントだと気を使わせてしまう…
お子さんが卒園した時や、引っ越しを伴う転園をする時、お子さんとの思い出ってどんなことでした?? 年長の息子の転園が決まったとき、私は園のイベントとか、家族での旅行とかではなく、毎日毎日園まで歩いて送迎した…
UQユーザーです。UQ経由でNetflixに申し込むとNetflixが5ヶ月間無料になると見ました。すでにNetflixに加入していますが対象とのことだったので申し込みました。 ふと気になったのですが、2重に請求されるということはな…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます❣️
ゲームの制限ができるのはいいですね!絶対ゲームばかりになりそうで😂
アバターがいるんですね🤓投票してランキングとかさすがオンライン✨
ちなみに、
タブレットの使用頻度は毎日しっかりやると1ヶ月分の講座が終了するような感じですか?それともたとえば1講座30個あるからやりたい時まとめてダーっとやってもOKみたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
きょうのミッションっていうのが最初に起動したときに、幼稚園の時は3つ出てきてそれをこなしていくと多分終わるはずです!
あ、ゲームは小1になってから登場しました🙆♀️
多分タブレット始めたては楽しくてどんどん進めちゃうと思うので時間制限しつつ、やりすぎたら飽きるので気をつけてました😊
にこ
幼稚園の頃から始めていたんですね!ずっと続いていてすごいです😊✨
いかに飽きさせずにやらせるかって幼少期は親の力量にかかってるみたいなところあるのでその匙加減見習いたいです✨
質問が多くて恐縮なのですが、コアトレってやはりいい機能ですか?
はじめてのママリ🔰
次男は年中の秋から始めて、兄も年長から始めたのに彼は1年で辞めました...
これをしないとYouTubeみれないので、やってる感じですね😅
なんか数ヶ月前から、コーチーズっていう子供の声で反応してくれて、わからない問題を先生が画面上で教えてくれる機能とか登場して、それはたまにお世話になってます😀
コアトレは最初は簡単なのでどんどん進んでやってました!途中からは習ってないのとか出てくるし全国の友達が強くてびりになるの嫌で最近はしてないですね😇
にこ
子供のYouTubeへの熱意まじですごいですよね笑😇
コーチーズ、初めて聞きました!便利ですね♪親が教えるよりちゃんと聞いてくれそう笑✨
コアトレって自分でどんどんやると思ってたけど全国順位(?)が付いたりもするんですね!なぜ順位制にした笑
そして2日に渡り色々教えてくださりどうもありがとうございました✨おかげさまでとても参考になりました🙇♀️
子供はチャレンジのおもちゃ(目覚まし時計とか)に惹かれているのですが私はスマイルゼミいいなと思っていたので、1ヶ月だけチャレンジやっておもちゃもらってスマイルゼミにするかもしれません笑
ご回答ありがとうございました🙇♀️♡