コメント
ミルクティ👩🍼
使用できない社保を使って受診したからだと思います🥺
病院を受診した日は、社会保険には加入していなかったので、協会けんぽ側で負担する金額をご自身で負担してくださいと言う事です!
本来は国保を使用しないといけなかったと言う事です。
ミルクティ👩🍼
使用できない社保を使って受診したからだと思います🥺
病院を受診した日は、社会保険には加入していなかったので、協会けんぽ側で負担する金額をご自身で負担してくださいと言う事です!
本来は国保を使用しないといけなかったと言う事です。
「0歳」に関する質問
皆さんならどうしますか? 兄が急に体調を崩し肝不全で余命数ヶ月と言われてしまいました。 選択肢の一つに生体肝移植(適合家族から臓器もらうやつ)があるのですが、血液型が合うのが父と私だけです。父は脂肪肝で多分…
今年30歳でマイホームを建てます🏠♡ 25歳のときに一度、お家を建てようと思いました。 その時は色々タイミング合わず白紙に戻ったのですが、 当時の私は真っ白🤍洋風🤍海外輸入🤍みたいな好みで 今建てようとしているのは …
旅行カバン🧳おすすめ教えてください🙌 大人2人、3歳、0歳で飛行機乗って旅行にいきます! キャリーバッグも持ってなくて、逆にキャリーじゃ無い方がいいのか、、? 旅行慣れてる方教えてください🥺✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカードも使用していたのでマイナポータルを確認したら履歴が残っていました。
社保→国保→今の保険でしっかりと切り替えはできていました🥲
この場合でも支払わないとダメなんでしょうか🥲
窓口でも伝えていたと思います。
もちろんしっかり保険料は払ってます。。