妊娠・出産 つわりで常に吐きそうで、元々吐くのが本当に無理なタイプなので薬を処… つわりで常に吐きそうで、元々吐くのが本当に無理なタイプなので薬を処方してもらおうか検討してるのですが、薬飲んでたかた居ますか? 赤ちゃんは無事出産できましたか? つわりは落ちつきましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 まだ妊娠中ですが薬飲んでました! 後期の今も初期から吐き気終わらなくて処方されてるのでずーっと飲んでますが、対して効かないです、、気休め程度だけど〜と医師側に言われて渡されたくらいなので😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント