産婦人科・小児科 昨日の夜から下の子が腹痛と嘔吐の症状あり、今日病院で胃腸炎の診断、… 昨日の夜から下の子が腹痛と嘔吐の症状あり、 今日病院で胃腸炎の診断、水分摂っても嘔吐してしまい おしっこもあまり出ていなかったので点滴を受けて 帰ってきました。 帰宅後も寝てるか、水分摂っては嘔吐してしまいの 繰り返しです😭😭 明日になっても症状変わらなければ 病院受診した方がいいでしょうか😢? ちなみに今日行った病院は休診なので 休日急病センターに相談してみようかなと思っています! 本当可哀想で… 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 症状 おしっこ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント