子育て・グッズ 看護師さんいませんか?花粉のアレルギーで目の周りが荒れてて、皮膚科を… 看護師さんいませんか? 花粉のアレルギーで目の周りが荒れてて、皮膚科を受診したのですが、いつもと違う皮膚科に行きました。 いつもは、アレジオンのクリームを貰うのですが、今回のドクターはロコイドを処方してくださいました。 アレルギーでの肌荒れにロコイドでも効くのですか?? よろしくお願いいたします。 最終更新:2025年10月24日 お気に入り クリーム 肌荒れ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー むしろ効きはロコイドの方が良いと思いますー 希望があるなら、ご自身で伝えるのがスムーズですよ。 10月24日 はじめてのママリ🔰 わぁ、そうなんですね!😊 ありがとうございます😊❤ 10月24日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ、そうなんですね!😊
ありがとうございます😊❤