コメント
りな
長男、年中さんまで食に対する意欲がなく牛乳が主食でした😂
りな
長男、年中さんまで食に対する意欲がなく牛乳が主食でした😂
「食べない」に関する質問
義実家から常温で3日くらいかかる距離で毎回食品を送ってくれるんですが 果物とかはものによって傷んじゃう事が多々です。 毎回手作りの漬物を入れてくれるんですが抵抗ないですか? 旦那に食べないなら捨てろと、捨てる…
年少の3歳男の子 好き嫌いばかりあれはいやこれは嫌、食べれるのに食べない ブチ切れてしまって泣きながらご飯食べさせてしまいました。 もうとにかく早く食え!!食に関するストレス半端ないてす。イライラが止まらない
つかみ食べをさせたくないって思ってしまいます。 離乳食を食べないのでつかみ食べを試してと保健師にいわれました。 が、食べたあとミルクを抱っこで飲むのでご飯沢山つけた我が子の手や顔を拭くのはギャン泣きで嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
牛乳100だけで生きていけると思いますか?
全く何も食べないのでもう疲れています。。
牛乳を主食にしたいくらいだけど、量も飲まないし、ほんと困ってます。。
食に対する意欲がないとやっぱり何も食べてくれないんでしょうかね。。
無理矢理食べさせるのも疲れるし、もう放っておこうと思います。
ありがとうございます