子育て・グッズ ご飯食べない1歳11ヶ月息子。食べる気ないし、元気だからもうあげなくて… ご飯食べない1歳11ヶ月息子。 食べる気ないし、元気だからもうあげなくていいんですよね? 朝から牛乳100ccだけで生きています。 夜ご飯はいらないみたいです。 最近ずっとこんな感じ。 もう疲れました。 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 1 牛乳 息子 食べない 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント りな 長男、年中さんまで食に対する意欲がなく牛乳が主食でした😂 10月24日 はじめてのママリ🔰 牛乳100だけで生きていけると思いますか? 全く何も食べないのでもう疲れています。。 牛乳を主食にしたいくらいだけど、量も飲まないし、ほんと困ってます。。 食に対する意欲がないとやっぱり何も食べてくれないんでしょうかね。。 無理矢理食べさせるのも疲れるし、もう放っておこうと思います。 ありがとうございます 10月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
牛乳100だけで生きていけると思いますか?
全く何も食べないのでもう疲れています。。
牛乳を主食にしたいくらいだけど、量も飲まないし、ほんと困ってます。。
食に対する意欲がないとやっぱり何も食べてくれないんでしょうかね。。
無理矢理食べさせるのも疲れるし、もう放っておこうと思います。
ありがとうございます