子育て・グッズ 猫の療養食について教えて下さい。10歳の女の子の猫がいます。下痢が… 猫の療養食について教えて下さい。 10歳の女の子の猫がいます。 下痢が続いたため、病院で薬を飲みながら画像のご飯に変更したところ通常の便に戻りました。こよご飯の前はオールウェルをあげてたのですが、療養食はネットでしか買えないため次が間に合いません。この間に合わない間に繋ぎとして画像のご飯と似た成分、代用出来る、お店で買えるご飯は何か分かる方はいらっしゃいませんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 女の子 0歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問者さんの近隣の店舗にあるのかは不明ですが、Amazonで翌日配送なので写真のものを食べさせています🐱 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント