雑談・つぶやき ぐは、、、歯の矯正ってこんな高いの、、🫠🫠そして前払い、、🫠🫠吐血 ぐは、、、歯の矯正ってこんな高いの、、🫠🫠 そして前払い、、🫠🫠吐血 最終更新:10月24日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 歯の矯正、高いですよね😭 保険きいたらありがたいのに🥺と思います。 10月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 想像より高すぎて絶句しました💦 本当保険きいたらいいですよね😭 一応歯医者さん2,3件に診てもらおうと思います! 10月24日 オリ𓅿𓅿𓅿 病院によるんですよね😭 今、息子がやってますが、最初に30万出しました😅 それとは別に、矯正の診察代がかかってます💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 安い方がありがたいですが、通いやすさや先生との相性も大切ですよね😂 ひぃー!30万!!😭 診察代かかるのも今日知りました💦 でもやる方向で考えたいと思います。 詳しくありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
想像より高すぎて絶句しました💦
本当保険きいたらいいですよね😭
一応歯医者さん2,3件に診てもらおうと思います!
オリ𓅿𓅿𓅿
病院によるんですよね😭
今、息子がやってますが、最初に30万出しました😅
それとは別に、矯正の診察代がかかってます💦
はじめてのママリ🔰
安い方がありがたいですが、通いやすさや先生との相性も大切ですよね😂
ひぃー!30万!!😭
診察代かかるのも今日知りました💦
でもやる方向で考えたいと思います。
詳しくありがとうございます!