コメント
コリラックマ♡
授乳する方向とか体制変えても難しいですか?
わたしも前はよく出来てて痛くて辛かったですが、フットボール抱きで飲ませたり縦抱きにしてみたりしこりの部分を飲んでもらえるようにしてました(*Ü*)
コリラックマ♡
授乳する方向とか体制変えても難しいですか?
わたしも前はよく出来てて痛くて辛かったですが、フットボール抱きで飲ませたり縦抱きにしてみたりしこりの部分を飲んでもらえるようにしてました(*Ü*)
「おっぱい」に関する質問
夫に今日何もしてないねって言われた😇 ぶちギレしたら謝ってきたけど冗談だったらしい いやいや、冗談でもいうな? 夫と私は育休中 私は朝昼晩ごはんつくって、完母だからおっぱいあげて まだ夜中の対応あるから子どもが…
2人の授乳を経て、しぼんだおっぱい…。 下着選ぶモチベがわかず 日中はナイトブラそのままか ユニクロのブラキャミソール着てます。 このままだともっと形と崩れそうですよね🥲 おすすめの下着おしえてください🥺
夜間断乳1日目終わりました。 泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこにしました。 落ち着いて行けそうなら座り、ラッコ抱きからおろすって感じでして、 23時から抱っこの1時間後くらいに寝てその30-50分後に下すを2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
ありがとうございます😄フットボール抱き...難しいけど頑張ってみます(´・ω・`)
コリラックマ♡
おっぱいの外側にしこりがある場合はフットボールがいいです(*Ü*)
コリラックマ♡
クッション使ってやるといいですよー
まほ
詳しくありがとうございます(´・ω・`)