コメント
まる
つい1週間前に巻石堂で出産しました🍀
マスクは着用厳守です!
健診の付き添いは旦那さんいらっしゃる方多かったですよ☺️
新しい病棟なのでとても綺麗でしたよ〜!出産頑張ってください👀🔥!!
まる
つい1週間前に巻石堂で出産しました🍀
マスクは着用厳守です!
健診の付き添いは旦那さんいらっしゃる方多かったですよ☺️
新しい病棟なのでとても綺麗でしたよ〜!出産頑張ってください👀🔥!!
「里帰り出産」に関する質問
2027/1/6から産休なんですが、里帰り出産するため 34Wには里帰り先で受診する必要があり、34wが 1/5-1/11にあたります。 出来れば年末に帰ってそのまま実家にいたいのですが、有給が残り15日しかなく、年末年始の会社の休…
現在、里帰り出産で1ヶ月の我が子と実家にお世話になっていますが、実家の母がトイレ(小)のあと手を洗いません。気にしないようにするしかないでしょうか。 やんわりと洗ってほしいことを伝えるうまい言い方があるでし…
里帰り出産のお礼についてです! 出産は自宅近くの病院でして、その後実家に10日〜2週間だけ帰る予定です。 そのお礼を悩んでます。皆様どうされましたか? 一応ベビー用品を5万円分ほど買ってもらっており、そのお礼も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
もちろんです☺️🍀記憶に新しいので、入院中のことや、産院のこともぜひ聞いてください!
地域の質問たまに見てますので微力ながら力になれたら嬉しいです🌸
よっしーさんも、お腹大きくなり動くことが大変になるかと思いますがどうぞ無理せずお過ごしくださいね🍀♪
温かいお言葉ありがとうございます🥲
よ
ひゃぁ~!!!!
めちゃくちゃ最近じゃないですか😳!
ご出産おめでとうございます🥳💐
そして、質問も教えていただきありがとうございます🙇♀️
夫とマスクつけて伺いたいと思います🫡
リニューアル病棟楽しみです😊
なんなら出産についても色々お聞きしたいくらいですが、またの機会に何かあったら質問投稿するかと思うので、もしまた目についた時はお教えいただけたら嬉しいです🥹
育児で忙しいかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね😊
ご出産ほんとにお疲れ様です🌱✨️
よ
わあ🤗
とても心強いお言葉です!🥹
その時はまた「巻石堂病院」記載の上で質問させていただきますね😊
そしてあたたかいお言葉もありがとうございます🥹
はい!ほどほどに行動しようと思います🫡★
またの質問投稿の機会にタイミングよくお目にかかれた際はまたどうぞよろしくお願いします☺️