コメント
まる
つい1週間前に巻石堂で出産しました🍀
マスクは着用厳守です!
健診の付き添いは旦那さんいらっしゃる方多かったですよ☺️
新しい病棟なのでとても綺麗でしたよ〜!出産頑張ってください👀🔥!!
まる
つい1週間前に巻石堂で出産しました🍀
マスクは着用厳守です!
健診の付き添いは旦那さんいらっしゃる方多かったですよ☺️
新しい病棟なのでとても綺麗でしたよ〜!出産頑張ってください👀🔥!!
「里帰り出産」に関する質問
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
里帰り出産で1ヶ月家を空けます。 わたしと子供は自分の実家、主人は不規則な仕事してるので義実家にお世話になります。 1ヶ月家を空けるのに、水道や電気などは電話をして止めたりしますか?それともそのまま? 似たよ…
説明下手だけど愚痴吐かせてください😣 里帰り出産で実家から帰ってきて、5日目 私は自分のことよりベビ優先の毎日なのに、旦那は少し違う。ご飯一緒に食べるの待ってくれるのは嬉しいのだが、早く食べて少しでもベビの面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっしー
ひゃぁ~!!!!
めちゃくちゃ最近じゃないですか😳!
ご出産おめでとうございます🥳💐
そして、質問も教えていただきありがとうございます🙇♀️
夫とマスクつけて伺いたいと思います🫡
リニューアル病棟楽しみです😊
なんなら出産についても色々お聞きしたいくらいですが、またの機会に何かあったら質問投稿するかと思うので、もしまた目についた時はお教えいただけたら嬉しいです🥹
育児で忙しいかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね😊
ご出産ほんとにお疲れ様です🌱✨️
まる
もちろんです☺️🍀記憶に新しいので、入院中のことや、産院のこともぜひ聞いてください!
地域の質問たまに見てますので微力ながら力になれたら嬉しいです🌸
よっしーさんも、お腹大きくなり動くことが大変になるかと思いますがどうぞ無理せずお過ごしくださいね🍀♪
温かいお言葉ありがとうございます🥲
よっしー
わあ🤗
とても心強いお言葉です!🥹
その時はまた「巻石堂病院」記載の上で質問させていただきますね😊
そしてあたたかいお言葉もありがとうございます🥹
はい!ほどほどに行動しようと思います🫡★
またの質問投稿の機会にタイミングよくお目にかかれた際はまたどうぞよろしくお願いします☺️