コメント
まる
つい1週間前に巻石堂で出産しました🍀
マスクは着用厳守です!
健診の付き添いは旦那さんいらっしゃる方多かったですよ☺️
新しい病棟なのでとても綺麗でしたよ〜!出産頑張ってください👀🔥!!
まる
つい1週間前に巻石堂で出産しました🍀
マスクは着用厳守です!
健診の付き添いは旦那さんいらっしゃる方多かったですよ☺️
新しい病棟なのでとても綺麗でしたよ〜!出産頑張ってください👀🔥!!
「里帰り出産」に関する質問
小学生の子供がいるのですが、里帰り出産がしたいです。 無痛に特化した病院で、受け入れ妊婦あと数人とのことだったのであと数日で分娩予約を入れないといけないのですが、 1か月間娘と旦那ワンオペで離れ離れになると思…
明日で臨月になります。 里帰り出産のため、私は実家に来ているので旦那とは しばらく別で暮らしています。 今日の朝、LINEが来ていて友達の結婚式に行ってくるね!と言われました まだ既読つけていないのですが、なんて…
里帰り出産を予定しており、最近里帰り先の病院に初診の予約の電話を行い色々な説明を受けました。 32週から里帰り先で検診を受けるのですが(初産の為)、妊婦健診の助成を受けられないのはわかっていたのですが一回の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタよっしー
ひゃぁ~!!!!
めちゃくちゃ最近じゃないですか😳!
ご出産おめでとうございます🥳💐
そして、質問も教えていただきありがとうございます🙇♀️
夫とマスクつけて伺いたいと思います🫡
リニューアル病棟楽しみです😊
なんなら出産についても色々お聞きしたいくらいですが、またの機会に何かあったら質問投稿するかと思うので、もしまた目についた時はお教えいただけたら嬉しいです🥹
育児で忙しいかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいね😊
ご出産ほんとにお疲れ様です🌱✨️
まる
もちろんです☺️🍀記憶に新しいので、入院中のことや、産院のこともぜひ聞いてください!
地域の質問たまに見てますので微力ながら力になれたら嬉しいです🌸
よっしーさんも、お腹大きくなり動くことが大変になるかと思いますがどうぞ無理せずお過ごしくださいね🍀♪
温かいお言葉ありがとうございます🥲
初マタよっしー
わあ🤗
とても心強いお言葉です!🥹
その時はまた「巻石堂病院」記載の上で質問させていただきますね😊
そしてあたたかいお言葉もありがとうございます🥹
はい!ほどほどに行動しようと思います🫡★
またの質問投稿の機会にタイミングよくお目にかかれた際はまたどうぞよろしくお願いします☺️