妊娠・出産 千葉県柏市の巻石堂病院について。現在、巻石堂病院は、・マスク着用厳守… 千葉県柏市の巻石堂病院について。 里帰り出産を巻石堂病院にてお世話になろうと思っている兼ね合いで今度から巻石堂病院での健診に切り替わります。 現在、巻石堂病院は、 ・マスク着用厳守か。 ・健診の付き添いに夫を連れてきてる人はいるか。 (あまり居なかったら少し心細いなと…(笑)) をお聞きしたいです! どなたか目に止まられた方、お教えいただけたら幸いです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 里帰り出産 夫 健診 千葉県 巻石堂病院 柏市 初マタよっしー(妊娠21週目) コメント まる つい1週間前に巻石堂で出産しました🍀 マスクは着用厳守です! 健診の付き添いは旦那さんいらっしゃる方多かったですよ☺️ 新しい病棟なのでとても綺麗でしたよ〜!出産頑張ってください👀🔥!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント