※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなちゃんママ
子育て・グッズ

水、お茶の他に何か飲ませてますか?

水、お茶の他に何か飲ませてますか?

コメント

2mama

たまに砂糖など入ってない野菜ジュースや西松屋などで売ってる野菜ジュレ飲ませてます◡̈♥︎

• ちなちゃんママ

ちなちゃんママ

西松屋で食品コーナー見てないので今度見てこようと思います!

• 6月20日
yokongbu

その頃はなにも飲ませてなかったのですが、最近は野菜ジュースとか、スポーツドリンクをたまに飲ませてます。ご参考になれば嬉しいのですが、前熱を出した時、水分補給にと思って、スポーツドリンクとか飲ませても、飲みなれてない味だからなのか全然飲まなくて困ったことがありました。なのに、本当は甘いのは飲ませたくないのですが、味に慣れさせるため、たまに飲ませてますよ!^_^

• ちなちゃんママ

ちなちゃんママ

そうなんですね!
    慣れてないと飲まないのは水分補給出来なくて困りますね。うちもたまに飲ませてみます☺️

• 6月20日
ななママ

お出かけや実家に行くときはポカリと乳酸菌飲料持っていきます😄どっちもベビー用です!

• ちなちゃんママ

ちなちゃんママ

ベビー用のポカリ売ってるんですね!

• 6月20日
  • ななママ

ななママ

ベビーポカリ、粉とかペットボトルありますよー^ ^*
    便秘気味のときもゴクゴク飲むのでお通じよくなるので飲ませてます😃

• 6月20日
  • ななママ

ななママ

これ粉のです✨

• 6月20日
  • ちなちゃんママ

ちなちゃんママ

粉のがあるんですね!初めて知りました(笑)

• 6月20日
はなめがね

風邪の時はアクアライト飲ませてます。あとは100%野菜ジュースです(*^o^*)
基本は白湯です!