※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

最近のインフルって高熱出ないの?ってなってます。😂娘が昨日37.1の微熱…

最近のインフルって高熱出ないの??ってなってます。。😂
娘が昨日37.1の微熱、、?からで今日の朝37.8とかで38度はまだ超えてませんが、クラスで半分インフル流行ってるので今日病院で検査したらもちろんインフルでしたが、本人全然元気だし高熱ってほど上がらないし?あれ?ってなってます。(笑)

コメント

あんず

確かにそれ思いました!
3歳の息子が発熱して38.6で発症して24時間も経ってないけどインフルAでした🤒
そのあとはずーっと37度台前半…今日発症1日目ですが、すでに36.9度とかで平熱に近いです😅
インフルってこんなもんでしたっけって感じで、出席停止解除になるまで元気すぎて困ってます💦

• K

K

菌!は強いんですかね?🤔
    病院で10分ぐらいで結果出るからね〜と言われて5分ぐらいで呼ばれてちゃんと結果出たね。インフルAです。強い。みたいなこと言われたので🤣
    えええ、似てますね🥹
    ちょっと熱が高かったときも元気でしたか?🤔
    大人がインフルとかもう寝ててもしんどいのに!ってなりません??(笑)
    わたしも次仕事と保育園に行けるのが早くて木曜日なのでもう嫌です😮‍💨😮‍💨
    インフルの予防接種も来月の予定だったんですが。。🤣

• 2時間前
  • あんず

あんず

強いんですかねー😅医師には幼稚園以外どこにも行ってないなら、隠れインフルが幼稚園にいると思っていいと思うよ、ただの風って終わらせてる人もいると思うからーって言われました💦
    私も同じでしたー!10分待ってねー…3分後に帰ってきてインフルAでたわーって…反応早すぎて驚きです🤣
    いや。かなり不機嫌でした😑生まれてはじめと癇癪起こした感じですもん😣
    私早くて水曜日です😳なかなか長いですよねー毎日幼稚園行くのと大泣きされてなだめる方が大変です😭
    インフルの予防接種は子どもが卵アレルギーあるので受けてません💉結局その年に流行する予想のものに対してのワクチンなので、不要かなーと思って打つのやめました😓

• 2時間前