コメント
あんず
確かにそれ思いました!
3歳の息子が発熱して38.6で発症して24時間も経ってないけどインフルAでした🤒
そのあとはずーっと37度台前半…今日発症1日目ですが、すでに36.9度とかで平熱に近いです😅
インフルってこんなもんでしたっけって感じで、出席停止解除になるまで元気すぎて困ってます💦
あんず
確かにそれ思いました!
3歳の息子が発熱して38.6で発症して24時間も経ってないけどインフルAでした🤒
そのあとはずーっと37度台前半…今日発症1日目ですが、すでに36.9度とかで平熱に近いです😅
インフルってこんなもんでしたっけって感じで、出席停止解除になるまで元気すぎて困ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が水疱瘡?手足口病?よくわかりませんが、発疹が出てきました💦休日診療に行った方が良いのか迷ってます。 10歳男児です。 今日お出かけ中に、手首のところに2つ、プツッとした赤い発疹があるのに気がつきました。…
三人目妊娠中です。 まだベッドの準備は先の話ですが、 上2人の時はベビーベッドを使っており、2歳過ぎた頃からマットレスベッドで一緒に寝ていました。 今は人数が増え、シングル3台を繋げてるので 部屋の横幅いっぱい…
夕飯抜きの罰をしてしまいました。拙い文章で申し訳ありませんが、少し長くなります。 2歳の娘と3歳のいとこが夕飯の配膳中にふざけてお箸を全部床に落としていました。全く同じことで以前も2人に対して怒ったことがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
菌!は強いんですかね?🤔
病院で10分ぐらいで結果出るからね〜と言われて5分ぐらいで呼ばれてちゃんと結果出たね。インフルAです。強い。みたいなこと言われたので🤣
えええ、似てますね🥹
ちょっと熱が高かったときも元気でしたか?🤔
大人がインフルとかもう寝ててもしんどいのに!ってなりません??(笑)
わたしも次仕事と保育園に行けるのが早くて木曜日なのでもう嫌です😮💨😮💨
インフルの予防接種も来月の予定だったんですが。。🤣
あんず
強いんですかねー😅医師には幼稚園以外どこにも行ってないなら、隠れインフルが幼稚園にいると思っていいと思うよ、ただの風って終わらせてる人もいると思うからーって言われました💦
私も同じでしたー!10分待ってねー…3分後に帰ってきてインフルAでたわーって…反応早すぎて驚きです🤣
いや。かなり不機嫌でした😑生まれてはじめと癇癪起こした感じですもん😣
私早くて水曜日です😳なかなか長いですよねー毎日幼稚園行くのと大泣きされてなだめる方が大変です😭
インフルの予防接種は子どもが卵アレルギーあるので受けてません💉結局その年に流行する予想のものに対してのワクチンなので、不要かなーと思って打つのやめました😓