1歳半〜 RSにかかった事あるお子さんいるママさん😭どのくらいで咳よくな…
1歳半〜 RSにかかった事あるお子さんいるママさん😭どのくらいで咳よくなりましたか、、?
- ままま。(1歳11ヶ月)
さあこ
下の子が1歳頃にRSにかかりましたが
40℃の高熱とクループとかも出て大変でした💦
咳は1ヶ月くらい続きました💦💦
1歳半〜 RSにかかった事あるお子さんいるママさん😭どのくらいで咳よくなりましたか、、?
さあこ
下の子が1歳頃にRSにかかりましたが
40℃の高熱とクループとかも出て大変でした💦
咳は1ヶ月くらい続きました💦💦
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月くらいだとどのくらい喋るものですか? ママ、パパ、わんわん、はっぱ、ニャーニャー、アンパン(アンパンマン)、バイ(バイキンマン)、あーぷん(ファンターネのキャラ)、バナ(バナナ)、ブー(ブタ)、キラキラ、い…
1歳半です。 子供にご飯を食べてもらえずイライラと悲しみが止まりません。 うちではずっと抱っこまんなので、ご飯作りだけで一苦労なのに、それをたべたもらえず、水ばかりのみます。 保育園ではご飯をお代わりしてい…
はま寿司に1歳半の子を連れて行きましたが、シャリだけしか食べられませんでした💦 小さく切ってつゆを切ったうどん、茶碗蒸し、大根おろしはダメでした…… 皆さんははま寿司で1歳半の子に食べさせる時何を食べさせたとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント