お出かけ 香川県で雨の日に屋根の下でお弁当を食べられる場所はありますか? 香川県 雨の日に屋根の下でお弁当を食べられるところありますか? 義父母と娘と夫婦で、まんのう公園で弁当を食べる予定なのですが、雨の場合、屋根付きのベンチの場所が少なく、入り口から屋根付きの場所に行くまでも結構距離がありそうです。 雨でも安心してお弁当を食べられる場所があれば教えてほしいです。 最終更新:10月25日 お気に入り お弁当 夫婦 香川県 公園 義父 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི こどもの国は施設の中に、亀鶴公園(さぬき市)には、屋根付きベンチがあります。そんなに大きくはないですが💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 前も他の質問でお世話になりました。 いつもありがとうございます。 亀鶴公園は、車から屋根の場所までは近いでしょうか?結構、屋根なしで歩きますか? 10月25日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི そうなんですね!覚えていてくださり嬉しいです😭✨ 駐車場に隣接した所に屋根付きの場所がありますが、そこで食事をしていいかまでは分からず、すみません💦 池の周りにある屋根付きの場所は狭くはないですが、以前はお花見の時そこで食事しましたー🍴😋🍴 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お花見いいですね。 その、池の周りにある屋根付きのところは、駐車場から5分くらい歩けばつく感じですか? 10月25日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 何ヶ所かにありますが、ほとんどの場所が5分もかからないんじゃないですかね?? 池もそんなに大きくないし、広いわけではないので🤔 宇佐神社(亀鶴公園に隣接)の駐車場に停めると5分以上かかるかもですが、そんなに変わらないと思います! 10月25日 はじめてのママリ🔰 分かりました!雨の場合、亀鶴公園に行こうと思います。 教えて頂き、助かりました。 ありがとうございました。 10月25日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 昔からあるところなので、おしりに何か敷けるものがあると安心かと思います😌 10月25日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前も他の質問でお世話になりました。
いつもありがとうございます。
亀鶴公園は、車から屋根の場所までは近いでしょうか?結構、屋根なしで歩きますか?
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
そうなんですね!覚えていてくださり嬉しいです😭✨
駐車場に隣接した所に屋根付きの場所がありますが、そこで食事をしていいかまでは分からず、すみません💦
池の周りにある屋根付きの場所は狭くはないですが、以前はお花見の時そこで食事しましたー🍴😋🍴
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お花見いいですね。
その、池の周りにある屋根付きのところは、駐車場から5分くらい歩けばつく感じですか?
何ヶ所かにありますが、ほとんどの場所が5分もかからないんじゃないですかね??
池もそんなに大きくないし、広いわけではないので🤔
宇佐神社(亀鶴公園に隣接)の駐車場に停めると5分以上かかるかもですが、そんなに変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました!雨の場合、亀鶴公園に行こうと思います。
教えて頂き、助かりました。
ありがとうございました。
昔からあるところなので、おしりに何か敷けるものがあると安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます!