コメント
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
こどもの国は施設の中に、亀鶴公園(さぬき市)には、屋根付きベンチがあります。そんなに大きくはないですが💦
こどもの国は施設の中に、亀鶴公園(さぬき市)には、屋根付きベンチがあります。そんなに大きくはないですが💦
「公園」に関する質問
2歳で自宅保育の子供について。 最近公園に行くと保育園の子達がかくれんぼしてるのを見て、かくれんぼー!と言って1人で数字とか数え出してその子達の近くに走り寄って言ったりします💦 息子はかくれんぼのルールはまだ…
小学生のお子さんおられる方教えてください💡 今時の小学生は、いつから1人で公園に行ったり友達のお家に行って遊んだりしますか? 低学年のうちは親同士がつながっている場合のみ放課後も遊ぶって感じでしょうか? 親…
越谷から1時間程度で行ける遊び場(公園や屋内公園など)を探しています。1歳の子達が楽しめる場所だと嬉しいです。もしくは、越谷・三郷・吉川・草加あたりの人は、1歳児連れているときはどこで遊びますか? 埼玉 室内…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
前も他の質問でお世話になりました。
いつもありがとうございます。
亀鶴公園は、車から屋根の場所までは近いでしょうか?結構、屋根なしで歩きますか?
そうなんですね!覚えていてくださり嬉しいです😭✨
駐車場に隣接した所に屋根付きの場所がありますが、そこで食事をしていいかまでは分からず、すみません💦
池の周りにある屋根付きの場所は狭くはないですが、以前はお花見の時そこで食事しましたー🍴😋🍴
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お花見いいですね。
その、池の周りにある屋根付きのところは、駐車場から5分くらい歩けばつく感じですか?
何ヶ所かにありますが、ほとんどの場所が5分もかからないんじゃないですかね??
池もそんなに大きくないし、広いわけではないので🤔
宇佐神社(亀鶴公園に隣接)の駐車場に停めると5分以上かかるかもですが、そんなに変わらないと思います!
はじめてのママリ🔰
分かりました!雨の場合、亀鶴公園に行こうと思います。
教えて頂き、助かりました。
ありがとうございました。
昔からあるところなので、おしりに何か敷けるものがあると安心かと思います😌
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます!