もらった出産祝いを、子ども名義で運用してる方いますか?可能な範囲で、…
もらった出産祝いを、子ども名義で運用してる方いますか?
可能な範囲で、どんな運用(一括、月にいくらずつなど)をしているか教えてください!
- フィリーネ(生後1ヶ月)
さらい
うんようしてます。
特定口座で投信買ってます
はじめてのママリ🔰
月に3万円ずつ投信購入してるのと、時々スポットで50万とか購入してます。
スポット購入のは欲張らず、事前に10万円利益が出たら売却する…とか決めてます。
もらった出産祝いを、子ども名義で運用してる方いますか?
可能な範囲で、どんな運用(一括、月にいくらずつなど)をしているか教えてください!
さらい
うんようしてます。
特定口座で投信買ってます
はじめてのママリ🔰
月に3万円ずつ投信購入してるのと、時々スポットで50万とか購入してます。
スポット購入のは欲張らず、事前に10万円利益が出たら売却する…とか決めてます。
「お金・保険」に関する質問
育休手当(1歳以降の延長)について教えてください。 隔月25日に振り込みと思いますが、10月で1歳になり、今月振り込みがありませんでした。 保育園は通えるエリアには1枠も空きがなく、申し込みはしましたが当然保留と…
貯金があっても(ネットの平均より上っていうだけ) 不安です😭 今から子供にお金がかかるし、車も変えるだろうし、、、 なにより私がフルで働くのがしんどくて😭😭😭😭 みなさん、お金のこと考えてますか??
シンママです 元々水商売をしており、収入があったのでそれなりに生活していけてたのですが 浪費癖があるので手元にあればある分使ってしまって貯金がなく、そのまま2人目妊娠発覚し悪阻で出勤できなくなり収入がなくなっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント