めめ🔰
運動会とか何かの振替休日じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
不登校だったりそういう子もいたりしますし
振替休日とかもあるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
いろいろな理由があるかと思います😊
通院などで休んだり早退したりする子や、
不登校の子、
振替休日の子、
あとは最近だと子供の精神的な面を考慮してたまにお休みさせる親御さんもいると聞きました!
うちの子はずっとメガネ治療しているのですが、総合病院で午前中しか外来やっていないので、受診日は早退させています✨
めめ🔰
運動会とか何かの振替休日じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
不登校だったりそういう子もいたりしますし
振替休日とかもあるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
いろいろな理由があるかと思います😊
通院などで休んだり早退したりする子や、
不登校の子、
振替休日の子、
あとは最近だと子供の精神的な面を考慮してたまにお休みさせる親御さんもいると聞きました!
うちの子はずっとメガネ治療しているのですが、総合病院で午前中しか外来やっていないので、受診日は早退させています✨
「買い物」に関する質問
チャイルドシート 安全基準 R44 R129 1人目の時に買ったチャイルドシートは安全基準が変更される前だったのでR44のコンビのISOFIXの物です。 4月に2人目が産まれるんですが、やっぱり新しいR129の安全基準の物に買い換え…
娘がスーパーで泣き叫びました。私の対応が悪かったと後悔と反省で落ち込んでいます。 久しぶりの投稿です。 2歳半の娘がいます。言葉はほんの少ししか話しません。 今日は帰りが遅くなったので、子供が機嫌よく食べてく…
実母だといいけど義母だと嫌だ うまく言葉に出来ませんが義母への嫌悪感がすごくてどうしたらいいか分かりません。 実母と義母の性格は全く似ていません。 だからこそ実際に実母と義母が同じような行動をしてくることは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント