コメント
りこママ
冷凍のブロッコリー使う前に使う分だけレンジでチンの方が楽ですよー!
らんらん
そっちのほうがブロッコリーもちますかね😁💦ありがとうございます✨
りこママ
冷凍のブロッコリー使う前に使う分だけレンジでチンの方が楽ですよー!
らんらん
そっちのほうがブロッコリーもちますかね😁💦ありがとうございます✨
「冷蔵庫」に関する質問
今日はやる気も冷蔵庫内的にもあんまりな感じで、大量にある冷凍餃子をホットプレートで焼こうと思っています。 そういう時って、餃子以外に何か焼いたり、付け合わせ用意したりしますか? ホットプレート出すとテーブ…
昨日の夜にコロッケを大量に作り10個程度余ったので、余った分は今日の夜ご飯にする予定でした。 昨日のご飯の後、余った分は明日の夜ご飯ね。と旦那には伝えていました。 今日私は仕事に行き、旦那は休みで先程帰って冷…
またハードモード看病が始まってしまいました〜😭 長女から発熱一気に40度まで上がりほぼ長女も眠れず私も眠れず 今は38度ですが、次は熱性痙攣、てんかん持ち長男が発熱。37.8度で元気はありますが長男も急激に上がるタイ…
家事・料理人気の質問ランキング
りこママ
書いてる賞味期限までとは言えないですがもつとはおもいます!
1回開封したらジップロックに入れておかないと冷凍焼け?冷凍庫くさくなるので気をつけてくださいねー!
らんらん
返信場所間違えました💦
そうですね、ジップロックにいれて保存します♡