家事・料理 冷凍で売ってあるブロッコリーを塩ゆでしたものは冷蔵庫で何日もつでし… 冷凍で売ってあるブロッコリーを塩ゆでしたものは冷蔵庫で何日もつでしょうか?? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 冷蔵庫 らんらん(10歳) コメント りこママ 冷凍のブロッコリー使う前に使う分だけレンジでチンの方が楽ですよー! 6月20日 りこママ 書いてる賞味期限までとは言えないですがもつとはおもいます! 1回開封したらジップロックに入れておかないと冷凍焼け?冷凍庫くさくなるので気をつけてくださいねー! 6月20日 らんらん 返信場所間違えました💦 そうですね、ジップロックにいれて保存します♡ 6月20日 らんらん そっちのほうがブロッコリーもちますかね😁💦ありがとうございます✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
書いてる賞味期限までとは言えないですがもつとはおもいます!
1回開封したらジップロックに入れておかないと冷凍焼け?冷凍庫くさくなるので気をつけてくださいねー!
らんらん
返信場所間違えました💦
そうですね、ジップロックにいれて保存します♡