子育て・グッズ みなさんミルク作るときはウォーターサーバーのお湯使ってますか?ケトル… みなさんミルク作るときはウォーターサーバーのお湯使ってますか?ケトルですか? 調乳ポットを探しているのですが、保温機能付きであればミルク作る用途だけではなく大人も普段使いできるしいいなと思い探しています!おすすめの商品教えてください! 最終更新:10月24日 お気に入り ミルク おすすめ ウォーターサーバー あや(生後3ヶ月) コメント はる 私はケトルで沸かして保温性の水筒に入れて使ってました! 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント