はじめてのママリ🔰
知恵がついていろんなことするのに、危険なことはわからない、言うこと聞かない、
で目が離せなかったです😩
幼稚園入ってからすこーしずつマシにはなってきましたが、
まだやってはいけないより好奇心が勝るみたいで、油断できないです😩
はじめてのママリ🔰
2歳って一番怖いです。
知識以上に体が動くので一番大変でした💦
男女問わずどの2歳児も同じだと思います!
小さな命を守るお母さん!
お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
知恵がついていろんなことするのに、危険なことはわからない、言うこと聞かない、
で目が離せなかったです😩
幼稚園入ってからすこーしずつマシにはなってきましたが、
まだやってはいけないより好奇心が勝るみたいで、油断できないです😩
はじめてのママリ🔰
2歳って一番怖いです。
知識以上に体が動くので一番大変でした💦
男女問わずどの2歳児も同じだと思います!
小さな命を守るお母さん!
お疲れ様です!!
「チャイルドシート」に関する質問
4ヶ月の娘です。 チャイルドシートギャンに乗せると高確率でギャン泣き😭 チャイルドシート対策教えてください💦 あと、チャイルドシートの種類変えたら泣かなかったなど、あれば教えてください💦 まじで悩んでます。
今月1歳になった子供がいるのですが、 私の仕事復帰に伴い、もう一つチャイルドシートが必要になります。 長く使えるものがいいため、15ヶ月から、身長76cm(現在12ヶ月、74cm、体重7.9kg)が条件の物を購入し、それを…
電動自転車のチャイルドシート座席に鳥のフンがついてました😭 みなさん、どうしますか?? やや潔癖症で、自分で洗うのに抵抗があります💦 ●チャイルドシート買い換える ●プロにクリーニング頼む(買い替えより安ければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント