家事・料理 熱上がってきたー。頭が重いというかとりあえず辛い。ほなけどご飯作ら… 熱上がってきたー。 頭が重いというかとりあえず辛い。 ほなけどご飯作らんと~ 鶏もも肉とニンニクの芽とエリンギ炒めよーと思っとるんやけど味付けが思い浮かばないんでなんかいい味付け教えてください。😭 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 熱 ご飯 もも肉 れな(7歳) コメント 退会ユーザー もうそういうときは ざっと焼肉のタレでいためるか もも肉に 小麦粉まぶして焼いて ほかのものぶち込んで ポン酢でさっと 炒めておわりです😂 6月20日 退会ユーザー 身体第一優先ですので ゆっくりなさってくださいね🙂 6月20日 れな 暑いしポン酢にしようかな さっぱり食べれるし…笑 ありがとうございます! 6月20日 れな はい!ご飯作ったら仮眠します笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
身体第一優先ですので
ゆっくりなさってくださいね🙂
れな
暑いしポン酢にしようかな
さっぱり食べれるし…笑
ありがとうございます!
れな
はい!ご飯作ったら仮眠します笑