はじめてのママリ🔰
気にならなくなると思います!
しゃべり初めの頃は日本語覚えたての外国人みたいなカタコトだったし、チョコレートみたいな言葉はネイティブかってくらい発音良かったりしてました😂4歳過ぎた今は気にならず流暢に喋ります!
カタコトのあの頃に英語教育したら良かったなーって思いました笑
はじめてのママリ🔰
気にならなくなると思います!
しゃべり初めの頃は日本語覚えたての外国人みたいなカタコトだったし、チョコレートみたいな言葉はネイティブかってくらい発音良かったりしてました😂4歳過ぎた今は気にならず流暢に喋ります!
カタコトのあの頃に英語教育したら良かったなーって思いました笑
「発達」に関する質問
生後10ヶ月半の男の子です。 発達が少し不安です💦 ・名前呼ぶと振り向くけど、なにかに集中してると無視される。 ・指さした方を見ない ・言語理解してるかどうか微妙 ・ぱちぱちなどの模倣なし 心配です…
子供のインフルエンザ予防接種について。年中の子がいます。 注射嫌いでどこの病院行くにも「今日は注射しないよ」と言います。 今度、今年初めてのインフルエンザ予防接種を受けに行くのですが.... 子どもにどのタイミン…
幼稚園の願書について教えてください。 先日、幼稚園へ願書を受け取りに行ってきました。 事前に問い合わせして名前を控えてもらえていたのでスムーズに受け取ることが出来、帰宅して中身を確認したのですが… パンフレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント