退会ユーザー
気にならなくなると思います!
しゃべり初めの頃は日本語覚えたての外国人みたいなカタコトだったし、チョコレートみたいな言葉はネイティブかってくらい発音良かったりしてました😂4歳過ぎた今は気にならず流暢に喋ります!
カタコトのあの頃に英語教育したら良かったなーって思いました笑
退会ユーザー
気にならなくなると思います!
しゃべり初めの頃は日本語覚えたての外国人みたいなカタコトだったし、チョコレートみたいな言葉はネイティブかってくらい発音良かったりしてました😂4歳過ぎた今は気にならず流暢に喋ります!
カタコトのあの頃に英語教育したら良かったなーって思いました笑
「3歳」に関する質問
来月3歳になる男の子です。 七五三なのですが、お参りはせずスタジオで写真だけ撮ろうと思ってるのですが皆さんはスタジオ撮影やお参りはされましたか😣? 3歳はやらなくてもいいかなぁとも思ったのですが、被布姿絶対可愛…
年少の3歳の娘がいます。 工作ってどのくらい何をしていますか? 私が工作全般とても苦手なのもあり、あまりできていません。 はさみやシール、ぬりえは簡単なものですがワークを買ってきてやっています。 絵の具はい…
3歳1ヶ月ほんとーーーうにトイトレが進みません‼️ 保育園の周りの子、どんどんパンツに移行してる😇 普通の子はもっと意欲とかやる気とかあるもんですよね?😅 息子がやる気ないしトイレに座っても出ないし… どうすればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント