コメント
空色のーと
え?それがむしろ普通では…?
はじめてのママリ🔰
私はちょっと面倒だなーーって思います、言いなりになれと言われてる気分です
-
はじめてのママり🔰
面倒でしたか😭
確かにそんな感じもします💧- 1時間前
空色のーと
え?それがむしろ普通では…?
はじめてのママリ🔰
私はちょっと面倒だなーーって思います、言いなりになれと言われてる気分です
はじめてのママり🔰
面倒でしたか😭
確かにそんな感じもします💧
「喧嘩」に関する質問
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
私には年の離れた妹居てます 旦那も同い年の妹が居てずっと仲良しだったのですが いつもは3人グループで居てて どこか出かける時とかは5人グループになります ある日私の妹だけが誘われなくて 喧嘩みたいな感じになっ…
旦那と喧嘩したのですが、納得いかないのと、言い返すのも面倒で、2.3言しか返事せず、この件については終わりました。数日経った今でも、腹立つし、納得いきません。 かと言って、また同じ話したくないし、面倒です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
やはり普通ですか?
旦那さん上記のことしてくれてますか?
空色のーと
してくれますよ。
むしろ喧嘩はお互いしたことなく、何かあれば普通にこれは困るからこうして欲しいな、など話し合って都度解決してます💦
専業主婦なので基本の家事育児は私ですが、私が無理な範囲は夫の仕事として主体的にやってくれるし、普段お互いの仕事だとしても無理な時はカバーし合うようにしてます。