ファッション・コスメ 皆さん授乳期は顔のマッサージ等していましたか?マッサージするときにジ… こんにちは!! 皆さん授乳期は顔のマッサージ等していましたか?? マッサージするときにジェルやクリーム、なんの商品を使っていたか教えてください!! 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 授乳 クリーム マッサージ も(7歳) コメント クピポ-🐥 授乳期は何もしてなかったです(>_< ) 今はメナードのマッサージクリーム使ってます! 6月20日 も やはり授乳期はやらないほうがいいんですかね?(T . T) 6月20日 クピポ-🐥 どうなんでしょうか(>_< ) ただ私の場合、睡眠優先で時間があれば寝てました(^^;) やらないよりやった方が良さそうですけどね(´`) 6月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
やはり授乳期はやらないほうがいいんですかね?(T . T)
クピポ-🐥
どうなんでしょうか(>_< )
ただ私の場合、睡眠優先で時間があれば寝てました(^^;)
やらないよりやった方が良さそうですけどね(´`)