はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います🙆♀️
私もそうしてました☺️
3人目のママリ🔰
ここまてま大きいのは使いませんが使ってました!
おしりふき気にせず大量につかうタイプで、最後おむつテープで包むのも大変なのでこの紙でくるくるとくるんで捨ててます!ナプキンみたいな感じで!
M
どっちかだと思ってました!拭くか、敷くか!だからそれで問題ないかと🤔
はじめてのママリ🔰
拭いてから使い捨てのおむつ替えシートか、ペットシーツひいてます!
拭かなくても気にならないならシートだけでもよいかと!
はじめてのママリ🔰
大丈夫と思います🙆♀️
私もそうしてました☺️
3人目のママリ🔰
ここまてま大きいのは使いませんが使ってました!
おしりふき気にせず大量につかうタイプで、最後おむつテープで包むのも大変なのでこの紙でくるくるとくるんで捨ててます!ナプキンみたいな感じで!
M
どっちかだと思ってました!拭くか、敷くか!だからそれで問題ないかと🤔
はじめてのママリ🔰
拭いてから使い捨てのおむつ替えシートか、ペットシーツひいてます!
拭かなくても気にならないならシートだけでもよいかと!
「オムツ」に関する質問
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
朝の9時半に家出よう!って夫と前日話してました。 母は 前日:子どもの持ち物の準備 当日朝:子どもの世話、離乳食の準備、食べさせる、片付け、洗濯、洗濯畳む(前日乾きが甘かったから)、自分の支度 父は 前日:レン…
生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血が混ざってます。 昨日小児科を受診して、様子見で 続くなら検査するから来てと言われました。 便の回数も多いです。 3から5回します。 夜中と今朝もやはり便に血が混ざってます。 今日行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント