たけこ
決まるまで大変でした😓
未経験の仕事で、10年専業主婦したあと5年パートして、そのあとの転職で正社員採用されました☺️
たけこ
決まるまで大変でした😓
未経験の仕事で、10年専業主婦したあと5年パートして、そのあとの転職で正社員採用されました☺️
「正社員」に関する質問
フル正社員ワーママです。 子供に対して手作りのご飯をあげたいという気持ちがあるのですが、実際は全く反対で レンチン唐揚げや、冷凍枝豆、プチトマトなど 買ってすぐあげれる系ばかり。 なんか自分が思ってた母親像…
やはり一般的な会社員の方は、正社員を辞めるとなかなか戻れないのですか? 私が看護師なのですが、パートになる友人も多く、正社員にはいつでも戻れるって感じで軽くパートになったり辞めたりしてます。 看護師以外の…
31歳専業主婦です。 地方在住・0歳児の双子がいます。 保育園激戦区で、正社員の知人が子二人入れるのに2年待っても駄目だったほどです。 思わぬ双子のため経済面が不安で、保育園に入れて早く働きたいです。 が、激戦区…
お仕事人気の質問ランキング
コメント