※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

港北区に住んでいる女性が、どろっぷサテライトの雰囲気や5ヶ月の子供が楽しめるかどうか、さらに自分が人見知りで行くのを躊躇していることについて質問しています。

港北区に住んでいます。
どろっぷサテライトってどんな雰囲気でしょうか。
5ヶ月の子でも楽しめますか?
わたし自身が人見知りなので、行くのを躊躇しています…。

コメント

初めてのままり

私も港北区で息子が同じくらいの月齢のときに一度だけ行ったことがあります!
仲良いお母さんたちは一緒に遊んでるって感じで、1人でいる方もいました!
うちはプーメリーで遊ばせてて、隣に来た方と少し話しました!仲良くなるとかはなかったですが…(笑)
あとはちょっと大きい子もいて走ったりしてて、エリアは違いましたが、んーと思ってしまいました😂
私も人見知りですし、一度行ってもういいかなと思ってそれ以来行ってないです!
合う合わないあると思うので、一度行ってみるのもいいかもしれません!私はGWの平日に行ったので普段の平日とは雰囲気違ったかもしれないです!