お金・保険 主人の保険の見直しをしているのですが来月が誕生日なので今月中に契約… 主人の保険の見直しをしているのですが来月が誕生日なので今月中に契約をしないと保険料が若干上がるそうです。 そこで疑問なのですが今月契約するとしたら今月の料金まで発生してしまうのでしょうか😨 今月までで前の保険の解約手続きはしています。 最終更新:55分前 お気に入り 保険 誕生日 料金 主人 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 日割りとかあったような気がしますが、、、! 2時間前 はじめてママリ🔰 そうなんですね! その辺の説明だけ聞いてなかったので不安になってました 1時間前 ママリ すみません、記憶がはっきりしないので、保険の種類によるかもしれませんし確認されて下さい。 生命保険加入の際に言われたのは、無保険の期間がないように、新しく契約する保険日に合わせて解約日を決めた方が良いので、期間がダブってしまうのは仕方ないと言われた記憶もあります、、。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
その辺の説明だけ聞いてなかったので不安になってました
ママリ
すみません、記憶がはっきりしないので、保険の種類によるかもしれませんし確認されて下さい。
生命保険加入の際に言われたのは、無保険の期間がないように、新しく契約する保険日に合わせて解約日を決めた方が良いので、期間がダブってしまうのは仕方ないと言われた記憶もあります、、。