小学生ママさんに質問です運動会では子供が見つけられるような靴下履かせましたか?🤔
小学生ママさんに質問です
運動会では子供が見つけられるような靴下履かせましたか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
履かせました!
女の子ママとかだと髪型を特徴的にしたりと目立ち方が様々でしたが、うちは男の子だったので靴下にしましたよ!

はじめてのママリ🔰
うちは靴下指定なので無理でした〜💦自由だったら派手にして行ったと思いますが皆同じこと考えそうですね😂
2種目しかない&場所などこと細く教えてくれるので迷子にはならなかったです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 幼稚園の時も皆さん派手な靴下履かせていて逆に自分の子どこだろってなっていて😂 - 10月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 マンモス校じゃなければ見つかると思いますけどね😊💓- 10月24日

はじめてのママリ🔰
はちまきの色と同じ色の
めちゃくちゃ蛍光色はかせました!笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 参考になります!!🥹蛍光が多かったですか?🥹 - 10月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 緑🟢蛍光おおかったです!笑 - 10月24日

はじめてのママリ
学校からプログラムごとに立ち位置表もらってたので特に何もせずでした😌
普通に見つかりました🙌

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥹蛍光とかの靴下が多いんですかね?🤔
ままり
蛍光色や白地にカラーのラインがついたものなど履かせました!