コメント
はじめてのママリ🔰
子供が料理の練習をするってことですか??
はじめてのママリ🔰
子供が料理の練習をするってことですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめて車を買いました。 納車の時って家族みんなでディーラー行ってますか? チャイルドシートやジュニアシート使ってるお子さんがいる方、どうしてますか? シート持って車取りに行く感じですか…?😳 常識的な質問だっ…
保育園でボッチのママいますか!! 年中のタイミングで引越したので転園しました。 今週保育園の参観日週間で行ってきたのですが、周りのママみんは仲良しで… ぼっちでポツーンの人は誰もいませんでした💦 あっちのママと…
倉敷市の1歳半検診の発語で引っかかって後日保健所から電話かかってきた方、どんな話をされましたか? 先日、下の子の1歳半検診へ行ってきました。 1歳8ヶ月ですが、発語0、指差しもその場では0でした。人見知りもありず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼児食って離乳食と違って細かいルールは無いので、普通に調理すれば良いと思います!
私は幼児食のレシピ本を1冊買いました。面倒くさくて結局ほとんど読みませんでしたが💦
ともちゃん
親が料理する方です。
よろしくお願いします…