総合病院?大きい病院?って待ち時間長いことが多いと思うんですが、皆さ…
総合病院?大きい病院?って待ち時間長いことが多いと思うんですが、皆さんどのように待ち時間を潰してますか?
- はじめてのママリ🔰
にゃこれん
本を読んでいます。ちょっとした薄い本(PHP文庫とか)持ち歩いています。
ᩚあーちゃんᩚ
スマホですね。ずっっっとインスタ見て美味しそうなのとか育児に関することとかみてました
pipingu
携帯をひたすら触ってます😱
総合病院?大きい病院?って待ち時間長いことが多いと思うんですが、皆さんどのように待ち時間を潰してますか?
にゃこれん
本を読んでいます。ちょっとした薄い本(PHP文庫とか)持ち歩いています。
ᩚあーちゃんᩚ
スマホですね。ずっっっとインスタ見て美味しそうなのとか育児に関することとかみてました
pipingu
携帯をひたすら触ってます😱
「その他の疑問」に関する質問
私が悪いんでしょうか。 近所でお祭りがありました。 最初は家族で行ったんですが、また生後2ヶ月の幼い子がいるので私は上の子を夫に預けて早めに帰宅。 帰ってきた夫はお酒に酔っていて挙句、嘔吐。 上の子(小学校、高…
保護犬をお迎えしたことのある方いますか? または保護犬関連のお仕事されてる方。 幼少期から犬を飼っており、犬が大好きです。 ですが実家の犬も今の愛犬も、知り合いのブリーダーさん からお迎えしました。 でもやっ…
私は自分の親は毒親だったのではないかと思っています。でも誰にも話せず、ずっと心の中で抱えています。 小学5年生のとき、親が勝手に学区外へ引っ越したことで転校することになりました。その際、担任の先生から「転校…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント