その他の疑問 まとめたページの変更を待てばいいのか、まとめ買い機能を使った方がい… メルカリでまとめて欲しい商品をコメントして、出品者から「大丈夫です」と回答もらいました。 まとめたページの変更を待てばいいのか、 まとめ買い機能を使った方がいいのか、 どっちでしょうか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 メルカリ ママリ コメント ママリ 回答が来てから時間はたっていますか? 立っていたら、まとめ買い機能で希望金額も選択できるので、申請してみて 相手が承認するか非承認か待ってみたらどうでしょうか? 3時間前 ママリ ありがとうございます✨ 10分たちました! 申請してみます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
10分たちました!
申請してみます😊