ファッション・コスメ 私の心が狭いのでしょうか。旦那が適応障害で1ヶ月休職しています。普… 私の心が狭いのでしょうか。 旦那が適応障害で1ヶ月休職しています。 普通に元気で、来月から復職するそうです。 で今はずっと家にいるのですが、 最近転職活動が本格化してきて、家事を全然しなくてイライラします。 部屋の掃除や晩ご飯を作る時間は山ほどあるのに、何もやらず転職活動。それでも転職の準備する時間がないと言ってきます。今週も来週も飲み会に行くのに「は?」と思います。 私は仕事をしてて毎日疲れてるのに、イライラしてしまいます。。 最終更新:10月23日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 飲み会 掃除 転職 復職 あ(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント