コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのが好きな性癖の人が買うらしいですよ…💧
Xの投稿で見たことありますが、上履きも洗われてない方が高く売れやすいらしいです
はじめてのママリ🔰
何となくお金に余裕無い人が買ったりする印象があります!新品だともうちょい高いですし
-
ママリ
そうなんですかね😇今時ダイソーにも300円とかで新品の上靴売ってあるのに、なんでこんなボロッボロの出品するのかとずっと思ってました🤣
- 10月23日
てん
何でも出してるだけで、売れなくても出して売れたらラッキー☆くらいだと思います。
中にはマックの食べたあとのラップとか出してる人とかいますよ🤣
はじめてのママリ
私も、そうゆう性癖の人が買うと思いました。。。
あまり履けずにサイズアウトしたプリキュアの靴を売ろうと思って、相場を調べてたら、めちゃくちゃ汚い(洗っておらず、髪の毛もめちゃくちゃついていました💧)プリキュアの靴が高額で売れてて、気持ち悪くて売るのやめました🥲
ままり
意外となんでも売れるみたいですよね…💦
私はダメ元で出した物売れた事ほぼ無いですけど💦
1度だけ、ほんとちょびっとしか残ってなかったプチプラの美容クリームが売れて、ほんとにちょびっとだけど大丈夫ですか?って取引メッセージで確認しちゃいました😅
メルカリのCMも「こんなものも?売れちゃう!」みたいな感じでやってますしね😂
ママリ
えーー、気持ち悪すぎますね😇
なんかたまーにこんなの売ってあって、誰が買うんだよってめっちゃ思ってました😅