ゆきだるま
手当てはいくらぐらいもらえそうですかね?💦
市営住宅に入り、母子手当、児童手当もらいながらなんとかなるかもしれないです💦
ダッフィー
子供4人だと、きついか、まぁなんとか貯金はできないけど生活できるレベルかなと思いました。
私は子供2人で養育費なしで、パートと内職合わせて月14〜17万程とプラス児童扶養手当満額もらってだいたい21〜24万程で生活してるので、貯金もできて不自由なく暮らしてますが、月10万程で全員で5人となると結構きつくないですかね🥺
ゆきだるま
手当てはいくらぐらいもらえそうですかね?💦
市営住宅に入り、母子手当、児童手当もらいながらなんとかなるかもしれないです💦
ダッフィー
子供4人だと、きついか、まぁなんとか貯金はできないけど生活できるレベルかなと思いました。
私は子供2人で養育費なしで、パートと内職合わせて月14〜17万程とプラス児童扶養手当満額もらってだいたい21〜24万程で生活してるので、貯金もできて不自由なく暮らしてますが、月10万程で全員で5人となると結構きつくないですかね🥺
「養育費」に関する質問
養育費の支払い方法について相談です。 離婚が決まり、親権は私が持つことになりました。 養育費は算定表の1.5倍の額をお願いし、払ってもらえることになりました。 ただし、私は自動送金サービスを使ってほしかったので…
元旦那の話です 元旦那とは離婚してから一切会っていません 子供の面会もしていないので会うことがないし、養育費でしか繋がってません。 知り合いから入ってきた話なんですが、元旦那が私の話を未だにするらしく「苗字が…
客観的な意見お聞きしたいです。 元旦那の不倫で離婚して一年半。離婚時は泥沼化しましたが適度な距離感ができたのと私の切り替えが早い性格もあり今は子供の母親、父親としてそれなりに円満です。子供たちがパパっ子な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント