お金・保険 シングルマザー、子供4人いて養育費もらえない場合は手当てとパートの収… シングルマザー、子供4人いて 養育費もらえない場合は 手当てとパートの収入月10万程だと 生活は厳しいですか? 実家ではなく、賃貸暮らしになると思います。 最終更新:4時間前 お気に入り 3 養育費 シングルマザー 生活 パート はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ゆきだるま 手当てはいくらぐらいもらえそうですかね?💦 市営住宅に入り、母子手当、児童手当もらいながらなんとかなるかもしれないです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント