お金・保険 月曜日に適応障害と診断されました。まずは2ヶ月の休職予定です。2ヶ月… 同じ質問ですいません。 月曜日に適応障害と診断されました。まずは2ヶ月の休職予定です。 2ヶ月以降は会社がOKなら休職を延長予定、無理と言われたら退職予定です。 これからは2週間置きに通院する予定です。 この場合傷病手当金の申請は休職が全て終わってから申請するのか、月ごとの申請なのかわかる方教えてください🙏🏽 最終更新:3時間前 お気に入り 会社 傷病手当金 申請 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 月ごとで 何度か通院しないと書いてもらえないと思います。 月が終わってからしか 申請は出せないです 会社の事務によっては 時間がかかり モヤモヤすることと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント