本当に失礼なのは十分承知なのですが、、Aぇ! groupのリチャード敬太の…
本当に失礼なのは十分承知なのですが、、
Aぇ! groupのリチャード敬太のファンっているんですかね?
本当にすみません。
嫌いなわけじゃないし、優しい人だとも聞いてます。
でも、やっぱりああいう黒人っぽい顔立ちを好む日本人って珍しいんじゃないかな?と思いました。
それとも、ちゃんみながプロデュースしたHANAのメンバーのように、外見以外で優れた魅力があってファンを集めているのでしょうか?
でも、ジャニーズってビジュアル重視なイメージなのでやっぱり疑問に思います。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

たろうちゃん
ファンではないですが
黒人っぽい顔立ち好きですよ🧚

星
メンバー内では少ないかもですが、いますよ!
デビュー決まってからのビジュはどんどんよくなったし、歌もうまいしダンスも上手いです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
だんだんビジュ良くなってくると気になる存在になったりしますよね🫣- 3時間前

はじめてのママリ🔰
オタク繋がりで周りに何人か好きな子がいます🙂↕️
彼は顔が好き!タイプ!ってよりも歌やダンスが上手いところやファッションも好き!みたいな感じで顔以外に惹かれる部分があるみたいですよ〜🌟
-
はじめてのママリ🔰
リチャードさん実力派なんですね☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
グループ内の人気で言うと確かに一番下かな?と思いますが、黄色(メンバーカラー)のペンラもたくさん光ってますし、周りにもリチャ担いますよ〜
ジャニーズってビジュアル重視ですかね?😂SMAPも嵐も別にイケメンでは無いメンバーもいましたけど😂
ジャニーズに限らず、アイドルってビジュ担当、歌担当、バラエティ担当などそれぞれ得意な分野を持っているのでAぇも同じですね!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにママリなら可能性低いとは思いますが、一部過激なファンもいるので晒されないように気をつけてください😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いっぱいファンの方いるんですね💛
たしかに、あんまりイケメンじゃない人もいるかも?1番人気なSnowManだって、そこまでイケメン揃いではないなとも思ってます(アンチじゃないです結構好きです😅!)
そう思うと不思議なことではないですね、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日には投稿消すことにします😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
リチャードの顔も好きですが?
はじめてのママリ🔰
好きですか?