子育て・グッズ 明日、子供が弁当持って行くのですが、今日の夜に詰めて冷蔵庫で保存し… 明日、子供が弁当持って行くのですが、今日の夜に詰めて冷蔵庫で保存しても問題ないですかね?? 明日の朝レンチンすれば大丈夫ですかね? カテゴリ間違えてたらすみません 最終更新:3時間前 お気に入り 2 夫 弁当 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 咲や おかずはレンチンせずにそのまま ご飯は朝詰めた方がいいです 4時間前 はじめてのママリ🔰 お弁当箱に、おかずだけいれて、朝ご飯入れたらいいですかね? 4時間前 咲や それで大丈夫だと思いますよ 私は夕飯の残り物入れる時は温めずに詰めていますし 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お弁当箱に、おかずだけいれて、朝ご飯入れたらいいですかね?
咲や
それで大丈夫だと思いますよ
私は夕飯の残り物入れる時は温めずに詰めていますし
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!