コメント
ちぴmama
皮膚科ですね!
帯状疱疹はいかに早く抗ウイルス薬を飲めるかで、後遺症の出現が違ってきますから、怪しいと思ったら即受診をオススメします🙋♀️!
もし受診してみて帯状疱疹じゃなかったとしても、それはそれで安心なので!!
お大事にしてください!
ちぴmama
皮膚科ですね!
帯状疱疹はいかに早く抗ウイルス薬を飲めるかで、後遺症の出現が違ってきますから、怪しいと思ったら即受診をオススメします🙋♀️!
もし受診してみて帯状疱疹じゃなかったとしても、それはそれで安心なので!!
お大事にしてください!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
星☆
ありがとうございます🙇♀️
今夫に背中を見てもらいましたが何もなっていないと言われました💦
もし帯状疱疹では無かった場合はそのまま様子見で…となる感じですか😖
最後にピリピリを感じてから1時間は経ってると思います💦
ちぴmama
様子見となるかどうかは、皮膚科の判断ですかね〜💦
ピリピリで波がある…皮膚系じゃなくて整形系の痛みではなさそうですか??
どちらにしろ、受診は早めが良いです!
星☆
ありがとうございます🙇♀️
今日朝皮膚科に行ったら発疹も出てなくて診断出来ないと言われてしまいました😓様子見です💦発疹が出たら早めに来て!と言われました
表面がピリピリする感じですね、中というよりは💦
ちぴmama
そうでしたか!
でも医師が診てその判断であれば、帯状疱疹ではなさそうですよね!あの神経痛は結構長引くと聞きますから💦