子育て・グッズ ウイルス性発疹ってなんですか?9ヶ月の息子が何度かなっています。毎回… ウイルス性発疹ってなんですか? 9ヶ月の息子が何度かなっています。毎回湿疹が足と腕に広がり、病院に行くとウイルス性と診断され、薬も特に出されず終わります。 いま実家帰省しています。また発疹が出たのですが、疲れたりすると出るのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 息子 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント チョコあんぱん 私の息子も今なってるのですが、 風邪引いたりしていると鼻水や喉から菌が入って、その影響で湿疹出ると調べたら出てきました。 消えるの時間かかりますよね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 息子は鼻水も咳も風邪症状が全くなく、湿疹だけが出ます 体に一気に広がって、数日経つにつれ薄くなっていく感じです 急に出るのでびっくりします🥲 4時間前 チョコあんぱん そうなんですね😭 薬も出されない🐦⬛だと どっからきてるかわかんなくて不安ですよね😭突然はびっくりしますよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子は鼻水も咳も風邪症状が全くなく、湿疹だけが出ます
体に一気に広がって、数日経つにつれ薄くなっていく感じです
急に出るのでびっくりします🥲
チョコあんぱん
そうなんですね😭
薬も出されない🐦⬛だと
どっからきてるかわかんなくて不安ですよね😭突然はびっくりしますよね😭