はじめてのママリ🔰
言われたことですが産後半年、生後半年の子がいて専業主婦のわたしに義父母のことが原因で離婚と言ってきたことです。

きざみのり
4〜5年ほど前ですが、
Xで他の女に絡んでたことです。
それも裏垢女子みたいな奴にエロ目的で💢
会ったりなどはしておらず
本人もその気はなかったようですが、
育休明け復帰して忙しかった時期なので
こんな時に何してんだとすごく腹が立ち、
正座させて怒鳴りつけました💢

ままり
絶対私の味方だと約束しておきながらいざとなると義母の味方したことです。

はじめてのママリ🔰
最近離婚したんですが、自分が悪いことしたのにそんなことすっ飛ばして私を罪人にしようとしてたことです😂
離婚後も警察に行くとか騒がれてます😑

はじめてのママリ🔰
1番がありすぎて決められない🥺
妊娠初期甘いものが食べたくなり旦那の帰宅時間頃コンビニに行ってその間に帰ってきた旦那が浮気だどうのって責め立ててきたこともだし
陣痛中大股開いてどかっと座りスマホとにらめっこしてたこともだし
小さいことですが未だに消化できてないのは
これも妊娠中腹やば、、、太った??って言ったこと腰痛くて椅子に座って歯磨きしてたらちょっと賢いサルみたい言ったこと
産後思い立って買ってきた9号の指は入らなくはないけど圧迫感があり浮腫んだら抜けなくなる行ったら
痩せろデブ言ったこと
全て許せない!!!
180ないくらいの90キロのデブにデブって言われたの多分一生消化できません!
お前がな!鏡みた事ありますか??聞きましたが未だに思い出すとイラッとします🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
夫がノロウイルスで5日間入院して、その間完全ワンオペで頑張りながら子供抱えて病院に何回も荷物届けに行ったりしたのに、1回もありがとうもごめんも言われなかったことです!!

ママリ
1番ですか🤔
いっぱいあるので悩みますが…
夫の実家で同居していて専業主婦していた時、夫が遊びに行くと言ったので「私も実家に帰りたいからお小遣いが欲しい」と言ったら
なんで俺が遊びに行くだけでお前にゼニやらなあかんねん
と千円札5枚投げ捨てられた事ですかね🤔
私が座っていて、夫が立っていて…
千円札がヒラヒラ舞った時の惨めだった自分を忘れられません🤣
今は私も強くなり、夫に対しては偉そうになりました🤣
コメント