※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

適応障害と診断されました。自分的には仕事も大変、通勤も遠方で負担、…

適応障害と診断されました。
自分的には仕事も大変、通勤も遠方で負担、子育ても大変、って色々重なったけど、そんなの他のみんなも一緒じゃないか…なのに私だけなんでそうなったんだろ…悩みますね…

コメント

はじめてのママリ🔰

多分、受診してるかしてないかのちがいだとおもいます。ほかのままさんも受診すればそう言われることがおおいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    仕事行くのもしんどすぎて、体重は減っていくし、寝れないし、色々身体に影響が出てきてたので受診したのですが、甘えな気もしてきました…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むずかしいですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無理しない方が良いと思います🙇🏻‍♀️
希死念慮が出てくるとまたやっかいで実行しようとしたら大変です💦
みんな大変だからで済ませない方が良いと思います。
みんな大変だから我慢し続けるというのはとても辛い選択だと思います。
人それぞれキャパシティは異なります。
人は人、自分は自分の線引きをした方が良いと思います。みんなと一緒でなくて良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 56分前