雑談・つぶやき 二日連続息子の友達家に来てしんどい(||´Д`)o 二日連続息子の友達家に来てしんどい(||´Д`)o 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 友達 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいの分かります😮💨 家で何して遊んでますか? うちもよくお友達が来て、今のところ庭で遊んでるんですがそのうち家の中にも入れないとなーと😂 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ゲームです💦 しかも女の子のお友達なので共通の遊びがゲームしかなく お外で遊ぶのもマンションなので遊ぶところがなく😭 ゲームするくらいなら遊ぶなといいたいですが 今の子はゲーム(Switch)を一緒にするのが遊びなんですよね、きっと😮💨 しかも勝手に我が家で遊んでいいと相手のお母さんにその子が言って 家に居れざるを得ないって感じです💦 良いっていってないのに、、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 今は公園でゲームしてる子もいますもんね! 相手の親めっちゃ非常識じゃないですか💦勝手に遊び場にしないでほしいですね、、 そういう人に限って自分の家には入れないイメージです🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ゲームです💦
しかも女の子のお友達なので共通の遊びがゲームしかなく
お外で遊ぶのもマンションなので遊ぶところがなく😭
ゲームするくらいなら遊ぶなといいたいですが
今の子はゲーム(Switch)を一緒にするのが遊びなんですよね、きっと😮💨
しかも勝手に我が家で遊んでいいと相手のお母さんにその子が言って
家に居れざるを得ないって感じです💦
良いっていってないのに、、、
はじめてのママリ🔰
今は公園でゲームしてる子もいますもんね!
相手の親めっちゃ非常識じゃないですか💦勝手に遊び場にしないでほしいですね、、
そういう人に限って自分の家には入れないイメージです🫠