みにとまと
インフル流行ってたら早めに病院行きます!タミフルは発症してから48時間以内でないと処方してもらえないので💦
インフル流行ってなかったら、3日高熱が続いたら受診してます🏥
みにとまと
インフル流行ってたら早めに病院行きます!タミフルは発症してから48時間以内でないと処方してもらえないので💦
インフル流行ってなかったら、3日高熱が続いたら受診してます🏥
「病院」に関する質問
不妊治療(体外顕微)されたことのある方教えてください! 明日移植があります。 そして明後日弟の結婚式があり…アルコールはやっぱり避けるべきでしょうか… 妹に飲まないって伝えたら 私は妊娠した時4週後半だったけど、…
大人で夜になると蕁麻疹が出る方いらっしゃいますか? 夫なのですが、少し前から夕方頃から脚に蕁麻疹がたくさん出るようになりました💧 今まで食べ物でアレルギーは出たことはありません。 花粉症はあり、薬を飲まないと…
小1の子ども、帰ってきて鼻声だったので もしや、、と思い熱を測ると37.9度でした😷 病院へ行き風邪薬と頓服をもらい、 夜はうどんとゼリーを食べて薬飲んで 寝る前37度でした。(頓服はまだ飲んでません) もし明日の朝熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント