※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月なんですが、単語はすごい話せるようになって、日に日に新しい…

1歳8ヶ月なんですが、単語はすごい話せるようになって、日に日に新しい言葉を覚えている感じです。
二語分は一つか二つだけ。
今絶賛アンパンマンブームなので、アンパンマンのおしゃべりずかん買おうかなと思うのですが、遅いですかね😅
もっと前から気になってはいたのでそのとき買えば良かったかな💦
実際にお持ちの方いらっしゃったらご意見ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいから使い始めていて、2歳2ヶ月でもめっちゃ使っています!
まだブーム終わる気配ないです☺️
アンパンマンもいて楽しめるし、いいと思いますよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!
    これからよりアンパンマンブーム来ますよね😆
    前向きに検討します!

• 3時間前
toa

アンパンマンのと、はじめて図鑑1000持ってますが、うちは3歳5ヶ月の今でもどっちも遊んでますよ😊
どちらかというとはじめて図鑑1000の方が使ってますが。アンパンマンは2歳のときよく使ってました!
全然遅くないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめて図鑑もいいなと思ってました。
    でも今アンパンマンブームだからアンパンマンの方がいいのかなと。
    でもでももしブーム終わっても大丈夫なのははじめて図鑑ですよね。
    じっくり悩みます🥹

• 2時間前