※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園用の靴について迷ってます来月から保育園に行くためまだ歩けない…

保育園用の靴について迷ってます
来月から保育園に行くためまだ歩けないのですが、初めて靴を買う予定です!

私服用での靴は好きなブランドにしようかなと思っているのですが保育園用はあまりお金をかけたくなく…😵‍💫💧

西松屋やバーズデーなどで売っている靴などどうなのかな?と思っており、使用感などどうなのでしょうか?

また、おすすめ等ありましたら教えていただけると嬉しいです!

コメント

ママリ

保育園で過ごす時間こそ一番長いのでメーカーもののちゃんとしたもの履かせてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!長いからこそちゃんとしたもの!参考にさせていただきます🙇‍♀️
    コメントありがとうございます!

• 2時間前
みぃ

入園当初は西松屋のやつ使ってました!
よく歩き、走るようになってからは
ずっとニューバランス履いてます☺️

洗う回数が多いと西松屋はくたります。
でも安いからまた買えばいいや〜って感じでしたw
ニューバランスは初めてかった1号はもう1年履いてますが大きめに買ったので未だに履いてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり洗う回数多いとへたりますよね…😇
    ちゃんとしたものを視野に考えてみます!コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ

バースデイの1000円くらいのかったら作りがしっかりしてないのと、かかとのタグ?みたいなのがすぐ取れました。
まあまあ安いイフミーにしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーってどうなんだろ?とチラシ見てちょうど思ってました!
    でも、やっぱりヘタりやすさ的なのは安いだけあるって感じですね🥹
    参考にさせていただきます!コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファーストシューズはニューバランスでしたがやはりメーカー物に比べると安いのはペラペラというかダメでした💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペラペラは心もとないですよね🫨
    ニューバランス人気みたいなので私も見てきます🙂‍↕️

• 16分前