お金・保険 育休中手当もらってるけどほんとに毎月赤字〜来年から働くけどほんとに… 育休中手当もらってるけどほんとに毎月赤字〜 来年から働くけどほんとに将来不安〜🥲🥲🥲 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 育休 赤字 m.h(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント そのまんま いや〜同じくです。 育休手当てもらって毎月大赤字です😭 本当に将来不安です🫨 10月23日 そのまんま 節約これといってすごいことしてませんが、お菓子買わないとかアイス買わないとかしてます💦 大変ですよね😢 10月26日 m.h 大変すぎますよね〜💦 支出見直しても減らせるところがなくて焦ります🥲 連続育休取ってるのでもう4年以上働いてなくて、、、 節約とかなにかしてますか!? 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのまんま
節約これといってすごいことしてませんが、お菓子買わないとかアイス買わないとかしてます💦
大変ですよね😢
m.h
大変すぎますよね〜💦
支出見直しても減らせるところがなくて焦ります🥲
連続育休取ってるのでもう4年以上働いてなくて、、、
節約とかなにかしてますか!?