はじめてのママリ🔰
相鉄線近くだと瓦(座敷のときは予約したほうが良いかもです)というお店か、
JRや京急近くだと そごうの中の海街テーブルかなぁ、海街テーブルは子連れ向けのお店だからランチ向きかもです。
ままり
ベビーカー好きな子なら割りとどこでも行けます😊
ぐずった時に食べるのが大変なラーメンや出てくるのがゆっくりで静かなフレンチ以外はどこでも行きます💡
夜でお酒ありならお座敷のお店が良さそうですね✨️
はじめてのママリ🔰
相鉄線近くだと瓦(座敷のときは予約したほうが良いかもです)というお店か、
JRや京急近くだと そごうの中の海街テーブルかなぁ、海街テーブルは子連れ向けのお店だからランチ向きかもです。
ままり
ベビーカー好きな子なら割りとどこでも行けます😊
ぐずった時に食べるのが大変なラーメンや出てくるのがゆっくりで静かなフレンチ以外はどこでも行きます💡
夜でお酒ありならお座敷のお店が良さそうですね✨️
「外食」に関する質問
義父がこの1ヶ月の間に亡くなりました。 義母も外に出て働いていてまだまだ元気な方ですが やはり1人の時間が多くなると心配で、調理した食材持って行ったり、行ける時は一緒に外食したり、保育園帰りに子供と顔出したり…
旦那家族と外食予定の日に予防接種入れてしまいました😱 お店予約したりみんなの予定合わせて休みとったのにすっかり忘れてました… そんな長い時間じゃないのですがお熱出なければ大丈夫ですかね…
普段離乳食1口2口くらい、ほとんど食べないのに スシローのうどん1人前完食しました😂 汁はあげず麺をお湯で洗って?切ってあげたのですが まあバクバクもっとくれ状態で… 外食の雰囲気なのか味なのか不思議です フリー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント